ухватиться

Металлом По Стеклу
и мне никогда не понять
почему он так за нее цепляется,
но где-то внутри укореняется,
что есть еще в этом безумии что-то не задетое,
что-то искреннее, пусть несовершенное,
пусть недо, но
нетронуто светлое.