Маленький Ангел

Ефимов Игорь
Правда твоя, и не правда твоя- ложь.
Впрочем, какая там ложь, просто банальность;
Но день за днём ты сама не своя ждёшь,
Как засмеётся небо уйдя в атональность

Маленький Ангел, мой маленький Ангел, спи.
Знаешь, ещё слишком рано вставать, знаешь, ещё так темно;
Маленький Ангел, мой маленький Ангел, прости:
Наши следы на песке уже смыло волной.

Солнце пробьёт баррикады вчерашних штор;
Терпкий коньяк или нежный латте - выбирай сама!
Вновь оживёт бестолковый вчерашний спор,
И сотни не нужных уже "Привет" и "Пока"...

Ставка на жизнь или жизнь за любовь- чушь!
Выключи свет, прошу выключи свет, я люблю темноту.
Дождь разобьёт тонкое зеркало луж.
Крепче захлопни дверь - я уже не приду...