Хочется именно этого

Оксана Горошкина
Хочется именно этого:
В вечной сырой тиши
Перебродить с рассветами
В яростный взрыв души.

Хочется именно этого:
Без сожаленья пасть
В трепетно-беззаветного
Мира слепую пасть.