Эта фраза шаблон растворила

Людмила Кравчук
"Безликий персонаж"
Мари Миргородская
http://stihi.ru/2009/04/14/4352


Безликий персонаж...

Эта фраза шаблон растворила,
Эхом счастья разбужен мираж.

Правда стала втираться в законы,
Чтоб безликим не стал персонаж.

Пусть душа моя будит отныне
Голой чистой и всем напоказ,

Мои мысли распутали страхи
И душа перестала стенать.

Я не чувствую больше угрозы,
Грудь и душу могу открывать.

Только вы не давите укором,
Чтобы жизнь я смогла продолжать.
15.04.2009 05:32