Повенчаные небесами

Наталья Эльрубин
В тумане белый конь,
Колокольчик бьётся,
Разносится в ночи трезвон.
Сова в лесу смеётся.

Раскрой  ладонь, молчи,
Там линии победы.
Огонь и воду,и мечи
В жизни ты изведал.

Ты в спутницы меня возьми-
Лицо подставлю ветру!
В дороге крепче обними,
Прижми сильнее к сердцу.

Всё выше, выше до высот
Поднимемся с тобою.
В горах увидим мы восход...
Прошу тебя с мольбою!

Ответил он глаза в глаза:
"Я за тебя горою.
Нас обвенчали Небеса.
Ты не одна- нас двое!"