взгляд в будущее

Елена Ушакова 2
Пройдут месяцы, даже года…

Время свойство имеет такое: всё всегда позади остаётся…

В коридоре пустом , в переулке ли, как ТОГДА

Снова встретимся мы…

«Улыбнётся ли? Нет, даже не улыбнётся….»

«Ну, как ты?»

«Хорошо…. Прошли месяцы, даже года».

Вдруг горячее что-то взорвётся, слезами прорвётся…

«Никогда ты меня не любил! Никогда,никогда!»

Отвернусь и уйду, А что мне ещё  остаётся?