Благоговею...

Вадим Константинов
                ...благоговею перед женщиной , кормящей
                своею выпростанной грудью малыша!...
                его, столь ласково и бережно держащей!
                и на него глядящей , не дыша!...
                Миг божества,что нам является, не чаще,
                Чем нам является воочию Душа!?...
                10.1991.