Бессмысленное

Наталья Поникаровских
Разбежались мысли -
не поймать за хвост!
Только что здесь были -
где теперь? Вопрос!
Словно ластик белый
ненароком стер,
то что я хотела
вынести на спор.
То что я хотела
вынести на суд
начертить мне мелом
было недосуг.
А теперь мараю
просто так листок -
что сказать, не знаю,
спрятав между строк!