Немой разговор

Мария Соловей
Уж много дней ведем с тобой безмолвный разговор
Не видя блеска глаз, не слыша тембра голосов
И не поняв друг друга, порой вступаем в спор,
Не правильно трактуя смысл многих слов.

И в каждом сообщении пытаюсь распознать
Быть может улыбаешься сейчас или нахмурил бровь,
А по глазам смогла бы сразу я понять
Ты радуешься или тоскуешь вновь.

И смысла нету в виртуальном том общеньи
И лица наши там уродливые смайло-колобки,
Но я опять  включаю  старый монитор
и продолжается немой наш разговор.