Победитель жив

Ионий Гедеревич
Расцветают мириады
Цветников в брильянте рос,
Вся природа жизни рада
И твердит: «Воскрес Христос!»

Оживит пусть всех на свете
Воскресение Христа,
И пусть солнце ярче светит,
Воспевают гимн уста.

Воскресенье – это счастье,
Это жизнь, весна и свет!
В нём для тленья нету власти,
В нём для смерти места нет!

Воскресенье –  оправданье
Тем, кто принял Божий зов,
К Иисусу на свиданье
Поспешить теперь готов.

Победитель жив, и ныне
Пребывает в небесах,
Оживляет Он пустыни,
Производит чудеса.

Принесёт пусть праздник светлый
Благодать сердцам и мир,
Мы на зов Христа ответим,
Пригласим друзей на пир.

И пусть радость не земная
Укрепляет слабый дух
И звучат пусть песни рая,
Ублажая сердца слух.

Слава Агнцу за спасенье!
Он достоин принять честь!
В Нём для жизни воскресенье,
В Нём наследье неба есть!