Напиши мне письмо

Владимир Пшеничный
Напиши мне письмо, посиди с ним немножко,
Или просто рукою, по нему проведи.
Я пойму все без слов, и впитаю душою,
Эти нежные строки, эти капли любви. .

Напиши мне письмо, напиши пару строчек,
То, что всё хорошо, и ты веришь и ждёшь.
Пусть его понесёт, в облаках белый голубь,
В моей жизни остался, только этот полёт.

Напиши мне письмо-это важно, поверь мне-
Прикоснувшись к конверту, слышать сердце твоё.
В этих серых стенах, в этом мире неверья,
Этот белый листочек- есть на волю окно.

Напиши мне письмо, напиши ради Бога,
Ради радостной встречи, ради нашей мечты.
Пусть над грешной землёй, полетит белый голубь,
Этот белый листочек, твоей чистой души.

Напиши мне письмо- пусть тепло твоих строчек,
Мне согреет надежду, мне осветит мечту.
Ту, что так далеко - где лишь тёмные ночи,
Я без этой надежды, не дышу, не живу. . .

Напиши мне письмо, напиши, дорогая,
Может это последний, и единственный шанс,
Мне понять, что я жив и душа, оживая,
Снова сможет любить, снова сможет летать.

Голубь, голубь, лети. . .
Пусть туман и дожди . .
У тебя на пути -
злые тучи.
Голубь, голубь, лети. . .
Ты не сбейся с пути. .
Ты ведь знаешь, браток. . .
боль разлуки.