дождь

Элементарная Энергия
Мой друг сгоревший телевизор
И мартовский дождь
Скребет по ржавому карнизу
В колонках теплится «К Элизе»
А ангелы наводят справки
Ты пьешь или ты не пьешь
Доедем? – можно делать ставки
Хотя бы вон до той  заправки
Ведь все же дождь