Загадки. Божья коровка

Бумажный Журавлик
Что за шарик прилетел
И на ручку твою сел?
Красненький, весь в точечку –
Залетел в окошечко.

И названье у жучка,
Словно даст нам молочка.
Пусть летит он в небеса,
Вот какие чудеса!

/Божья коровка/