Вы спросите?

Валерий Буркин
Служил,
да сегодня совсем не служу,
а чем же живу?
Вы спросите?

Лежу на диване,
сижу да хожу
из комнат на кухню-
в гости!!!

Услышав,как вслух
рассуждаю
один,
Вы спросите:
"Что вы спятили?!

Играете,словно дитя,
в "магазин",в "больницу"
и "дочки-матери"!?"

И дальше-
"У вас ничего не болит?
Не может же быть такого?!"
Болит.
За кого-то
и просто болит.

Желаю и Вам такого!!