Загадки. Обезьяны

Бумажный Журавлик
В джунглях прыгают по веткам,
А у нас живут все в клетках.
Но они на нас похожи,
И меня их жизнь тревожит.
Вот они сидят, кривляясь,
То играют, улыбаясь.
Как смешно едят бананы!
А зовут их___________________!