Новобрачным

Светлана Лосева
Два сердца молодых
Мы отправляем в путь.
Судьба соединила их
Нектар любви глотнуть.

Но жажду утолить
Одним глотком нельзя.
Приходиться им пить
Не день, не год, не два.

Всю жизнь пьют по глотку,
Чтоб крепла их любовь.
И жар в груди стоит,
И закипает кровь.

В глазах - плеяда чувств,
А на устах слова,
Которые он ждёт.
И ждёт всегда она.

Почаще говори:
«Любимая, люблю».
А ты в ответ ему:
«Я чувства сохраню

На весь наш долгий срок.
Я так тебя ждала.
А мудрости урок
Мне мать давно дала.

В объятиях твоих
Преград я не боюсь!»
Желаем вам сберечь
Священный ваш союз!

Света Лучик.