озеро

Кузнецова Алёна
Печальный взор мой, вдруг заметил
Гладь целомудренной воды
Не тронут берег, и цветы,
Пленяя, манят в свои сети…

И вот, ступаю в омут я,
Блаженно сброшены одежды.
Грудь всплеск воды ласкает нежно,
В стихию водную маня…

И волосы струятся шелком
И в бездну канула тоска.
Вдруг стерлись в памяти слова
Обиды, равнодушья, кривотолков…