Не прогоняйте ангелов

Марина Бережнева
Ангел бедным не бывает
Не бывает он богатым.
Он летает, кружит, тает
Он свободный, он крылатый.
Только ты - его забота,
Лишь твоя улыбка греет,
Быть с тобой - его работа.
Он другого не умеет.
Не гони его, подруга.
Плачут ангелы в изгнаньи.
Нету преданнее друга,
Нету горше расставанья.