Фибрилляция

Сергей Пестов
Сердце Ангела болит непрерывно,
Тахикардией строча,
На форсаже кофеиново-надрывном,
Мать вызывает врача...

Сердце Ангела покрыто шрамами,
Микроинфарктов сеть...
Старушенции, дети с мамами
Заполонили-не сесть.

-"Сердце Ангела просто не лечится":
Тихо шепчу им в глаза.
Все слепые , их взгляды не светятся-
Сильно Ты их наказал.

Сердце Ангела -сердце атомное-
-Ваш последний кредит.
Приходите ко мне.Обязательно.
Очень сильно болит...