Серебряная песня

Алексей Рахе
Этот город разрушен - руины одни,
Всё что было умыто солнцем в пыли,
Я когда-то был тоже юным таким,
Я был ветром, был силой, я был молодым -
Но уже седина посребрила мне душу,
И я кажется снова что-то разрушу...
Нет ни сил, ни желания в небо кричать,
Небо больше не будет меня обнимать -
Я забытый, разбитый, одинокий совсем,
Потерялся навеки в развалинах стен...
Этот город как я - мы остатки былого,
И вплету я едва в строки главное слово -
Как же больно без ласки, без тепла, одному,
Даже хочется выть на немую луну...
Серебро её сказки, создание снов -
Для меня лишь кошмары, но всё же любовь
В серебристой оправе навеки храню,
Среди этих руин...потому что люблю...