сон...

Светлана Рябченко
С тобой я целовалась лишь во сне,
Ты улыбался и смеялся так задорно!
Но ведь и я была проворна,
Не сразу я далась тебе.

Ты наступал, а я лишь отходила,
Потом сдалась и губ легко коснулась
И... все... на этом я проснулась...
Жаль не было того, что было...