Хрусталеву 03. 02. 2009

Александр Викторович Антипов
Дружище, ты меня просил
Тебе посланье написать.
И пусть я сам уже без сил
Свой долг обязан я сдержать =)

Ты думаешь, что ты один,
(Не то, что лучший, но один),
Ты думаешь, любовь как сон -
Пришла, сожгла и нет ее...

Ты знаешь, что ты сам найдешь
Свой смысл в темном слове "ложь",
Со временем мир обретешь -
Ты несомненно прав.

Но я скажу - не одинок,
Мир полон тысячей сердец,
Что тонут в тысячах дорог,
У каждой двери свой замок
И в каждой степи - лес.

К чему я? Всё о том же брат,
Что смысл бытия сокрыт
В сердцах, что втоптаны в гранит
И умерли для нас...

К тому, что сквозь оковы зла,
Сквозь слезный ток глухих ненастий,
Всегда вернётся к жизни счастье,
Развеется святая мгла.

Дружище, ты меня просил
Тебе посланье написать.
Надеюсь, понял ты теперь,
Что лучше было не просить ;)