Странная ночь

Чужестранец
Ночь, снова прочь гоню эти мысли
Больше не в мочь, мысли прокисли
Глупость моя снова тянет на дно
Мне все равно и осталось одно…
Радость и боль слились воедино
Я посмотрел, снова стало противно
Слезы текут, словно горный поток
Тело мое превратилось в песок.

Кто-то душой болеет за нас
Кто-то смеется, крича нам в след «Фас»
Глупость моя снова тянет на дно
Мне все равно, все уже решено
Рукой по карманам, нахожу только мусор
Сердце стучит, но в душе уже пусто
Силы сосет пиявка судьба
Но рассмеюсь я смерти в глаза.

Я ухожу, там меня не найдешь
Я ухожу, там меня найдет дождь
Может быть там, я забуду про ложь
Может быть выну из сердца твой нож