126 извините за Ты

Твойангел
Давай отдохнём!
В Шанхае, на Алтае или где ещё
Можно раствориться в воздухе
И стать невидимым, не укрываясь плащом
Не укрываясь очками
От глаз которым должен
В которых было можно увидеть
Отражение волн… волн…
Прибоем бьющихся
Обточив скалу
На остром пике
И снова на виду…
И снова не смекнул
Где обман где правда
Кто сегодня соврал
Тот в немилости завтра…
Ритмично покачайся
Ударь в грудь кулаком
Ведь непросто так
Судьба свела с дураком
И ты ему предоставлен
Предоставлена ты ему
Кто чего ожидает?
Ты расскажешь, а я не смогу…
Поделиться личным
Научиться бы
Но
Все герои стихотворения придуманы от балды
Автор
Тоже
Отнюдь не
Серёжа
Отнюдь?
Спросил?
Как твой
Псевдоним?
В грубоватой манере
ЗЫ.
Не хотел Вас обидеть
Извините за Ты!
Извините за сказки
Если не приключаться
Извините за судьбы
Если не переплетутся
Хотел разбить тарелки
А побились блюдца…
Блюдца – это сердце
Тарелки – это чувства
Извините если………
Не переплетутся…