Ужин с собратом по перу

Татьяна Комиссарова
Я все - могу, я  все – хочу!
Ars longa, наш же век короткий.
Официант! Коня и водки!
Мне нынче море... по плечу.
Срывая верх дерев метлой,
Хочу лететь под визг шарманки,
Хочу быть дикой и нагой,
И пусть все бледные поганки
Ниц  рас…пр…струтся предо мной!

О мой бесценный друг, мой брат,
Найденыш в зарослях Стихиры,
Давай-ка мы - на брудершафт, -
И попроси на закусь... зиры*.
Ба! Снова опустел стакан,
Налей и выпьем за поэтов!
Что? Закрывают рстрр...ран?
Мне плохо... после их обедов...
А впрочем... было все шарман!!!
_____________________________________
*Восточная пряность, а по мне, так тмин и тмин.