Лариса

Лариса Алексеева
Что в имени твоём.Лариса?

Какая тайна скрыта,мысль?

Полно любви оно и солнечного света

Оно теплом души твоей согрето!!!



Лариса-МОРЕ,ЧАЙКА,СЦЕНА

она Богиня-Мельпомена

Непревзойдённая актриса

и просто Женщина-Л А Р  И С А!!!



ЛА!-это музыка ,игра,свобода!!!

РИ!-это риск,исскуство,Мода!!!

СА!-это сахар,губы МЁД!!!

ЛАРИСА!!!-это имя жжёт!!!



Жжёт пальцы,Души,головы,сердца!!!

Оно пьянит мужчину без конца,

И заставляет всё и вся забыть.

И лишь любить Ларису,без ума любить!!!



Что скрыто в имени твоём,ЛАРИСА???!!!