В конце строки...

Крылова Юлия
Всего лишь тень за тоненькою дверкой,
Где нет ни тьмы, ни света, ни имен,-
Я буду мерить дни простою меркой:
Желаньем жить- желаньем перемен;
И больше не просить другого чуда
У вечных искр вселенского огня,
И приходить к Тебе из ниоткуда,
Как будто Ты не отпускал меня
Живым осколком маленькой планеты,
Ручной звездой в холодную траву,
Хранить давно забытые рассветы
И свято верить в счастье наяву,
И на ладонь тетрадного листочка
Ронять беспечных букв лепестки,
Чтоб рассказать: Вселенная- лишь точка
В конце еще не познанной строки...