Твоих пристальных взглядов терзанья...

Нежная И Пушистая
Твоих пристальных взглядов терзанья
На меня обрушал ты снега.
Твоих губ тонкий иней дыханья
И ресницы в обьятиях льда.
Твоих рук...обволакивал холод
И сменял бурю чувств ураган
Твоих слов, резко-пепельный голод
Словно в бездну кидалась к ногам.
Твоих жалящих грустных ошибок
Становилась несчастнее в раз
А твой тон так прерывисто-гибок
На границе беспомощных фраз.
Твоих медленных действий мученья
Перебором по струнам души
В неизменчивом танце смиренья
Так изящно, надменно душить
В фортепианном восторге с мечтою
Разделять длинномерный свой путь
Позабыть все,что было со мною
И начать строить заново суть.