Признание..

Амурчик 2
Признаться,я тебя люблю,
увидеть с каждым днём хочу,
но не могу к тебе я подойти,
ну как же смелости найти...
Сказать заветные слова
и рядом быть с тобою всегда,
я так хочу тебя обнять,
в твой уста тебя лобзать
и с каждым разом повторять:
"Любить тебя одно лишь удовольствие,
какое счастье,что ты есть у мемя!"