Целуй

Нежная И Пушистая
Целуй меня,не прекращай  и мы не будем
Минуты тратить на раздумья что потом.
Целуй меня,оставим это людям
Сейчас ты бог,а я с тобой,вдвоём.
Целуй меня,не предавай сомненью,
Что искренне с тобой счастлива я.
Целуй меня в небесном преступленьи
И в этот час ты знай люблю тебя.
Целуй меня,не прекращай, быть может завтра
Жизнь разведёт-один ты,я одна.
Целуй меня,я знаю не напрасно
С тобой сегодня стала так грешна.
Целуй,ты для меня мир вдохновенный
Приятней губ твоих не отыскать
Целуй,а завтра всё в руках вселенной
Но знаю что мы встретимся опять.