Желанье, страсть, предел мечтаний

Нежная И Пушистая
Желанье, страсть, предел мечтаний,
Ты моя область покаяний,
Ежеминутных наслаждений,
За ними месяцы мучений.
И беспредельные страданья
Твои прощанья, обещанья
Ежеминутные сомненья
За этим всем лишь преступленья
Ты где-то в области печали
И были ночи, что не спали
Секунды ты был в моей власти
Я напивалась твоей сласти
Предав всю жизнь мою в забвенье
Я повторяла преступленье
Ежеминутно, ежедневно
Так хладнокровно и умело.
Переплетались наши руки
Ночь украшали мои звуки
Я каждый раз тебя  хотела
Так безнадёжно и так смело
И повторялись те страданья
Вдыхали мы с тобой прощанье
Застыли слёзы в обещанья
Мы у порога расставанья
И монотонное молчанье
И однотонное желанье.
И на секунду ты в смятенье
Ты моя область искушенья
В твоих глазах всё прочитала
Как будто слов мне было мало
Я безнадёжно воскрешала.
Постель моя холодной стала…