Беспорядок

Макс Марченко -Морда
В душе беспорядок, на кухне покой
Сегодня опять я встречаюсь с тобой
Ну как? Ну зачем? Почему? И за что?
Хотя и ответы готовы……на все.

Все это бывало уже и не раз
Мечта и фантастика - это не то
Осталось тупое желанье любить
При этом и вовсе не важно, за что.

Циничен, уверен, и ночью и днем,
Размашисто время летит в никуда.
Еще шаг, внезапный - нелепый опять.
Дыханья секунды сжимаю в года…