Жаль что ты несвободная

Макс Марченко -Морда
Жаль, что ты несвободная,
... милая, ... модная.
Остров души моей, радость моя
Звезды рождение этого дня.

Мысли, мечты, желания
счастья,  оправдание.
Среди потока людских страстей
Ты лучшая из моих вестей.

Я очарован временем
Любовью твоей, прозрением
В этот момент лунная ночь,
Томик стихов, могут помочь.

Цветы расцветают, пахнет весной
В этот момент ты рядом со мной
Роняю нелепо любви слова
Мысли плывут, тают года.