Из твоих рук

Макс Марченко -Морда
Из твоих рук, хоть таблетку с ядом
Смело спрыгну с вершины крыш
Под твоим настойчивым взглядом
В тот момент, когда ты паришь.

Крылья обрежу в безумном порыве
Упаду на колени, воскресну вновь
В этом согретом тобою мире
Самое главное это любовь… :)