Аркаим

Светлана Ледкова
О, Аркаким! Великая земля!
Как нам понять все то, что значишь ты?
Планете всей энергию даря,
Дашь опору, возводя мосты.

Мосты, как нити всех соединят
В едином дивной красоты узоре,
И жизни осознаньем наделят,
О счастье вечном и бездонном горе.

 
К нам здесь приходят знаний откровения
По значимости равные открытиям,
И каждый день мы празднуем рождение,
Тех мыслей, что влияют на события.

 25 июня 2005, Аркаим.