Перед нами

Макс Марченко -Морда
Перед нами море лето и большие города.
     Брошу деньги на билеты и уеду в никуда.
Буду сексом заниматься, буду плавать и бухать
     За тобой гоняться в море, чтоб тебя поцеловать

Мы с тобою развлекались, мы гуляли, как могли
     Тем не менее, банально мы любовь не сберегли.
Я теперь гоняюсь в море за русалкой за другой.
     Где то ты сидишь и плачешь в свой платочек носовой

Предо мною море лето и большие города
     Бросил деньги на билеты и уехал в никуда
Здесь вокруг одни русалки и ночные фонари
     В беспробудном пьяном танце эти радостные дни

Неожиданно встречаю я на улице ночной
     Ту о ком тогда мечталось, чей платочек носовой
Все на месте, все в порядке резко вспыхивает вновь
П    озабытая порядком наша яркая любовь.