Если тебя не станет

Полякова Юлия
Если тебя не станет,
В дребезги, на осколках
Буду я снегом таять,
В небо смотреть подолгу.
 
Буду искать значенье
В каждой пустой минуте,
Буду просить прощенья,
Что не могу вернуть я.
 
Буду искать возможность
Снова с тобой встречаться.
И наплевать, что сложно,
Я не смогу расстаться.
 
Если тебя не станет,
То на осколках снегом,
Я без тебя растаю,
Чтобы подняться в небо.