Почти рабочий день закончен

Макс Марченко -Морда
Почти рабочий день закончен
И я в раздумиях опять
В магаз сходить и до запоя
Пяток бутылок с пивом взять

Но вот какая незадача
Дождливо и смурно вокруг
Не думаю же я что пиво
Придет само с магаза вдруг

Да в принципе ниче такого
Да лана я не обломлюсь
Возьму ка зонтик с сапогами
И сам за пивом вниз спущусь...