Монолог гамлета

Ростислав Овен -Любомира
Я устал любить и ненавидеть.
Я устал доверчивостью брать.
Я устал мечтать
и
глупости предвидеть.
Я устал шута в комедии играть.
Я устал в глуши интриг скитаться
Я устал копаться памятью во зле.
Я устал наигранно смеяться
На покрытой безразличием земле
------------------------------------