Шедевр

Макс Марченко -Морда
Шедевр родиться не успел
А мы его уже читаем
Качаем головами, брови хмурим.
Животик смехом напрягаем.

Вот если знали б мы, в каких мученьях.
Метаньях адских, помыслах живых
Родился маленький шедеврик
От дум веселых и шальных!?

PS:
А вы думали?
Охапка дров – шедевр готов!!!