Смешная

Макс Марченко -Морда
Брови хмуришь, но смеешься
Забывая о печали
Безмятежно в этот вечер
Мы с тобою повстречались

Вижу смысла в этой встрече
Я немного, ради драмы.
Мы наверное напьемся
В честь торжественной программы

Тебе скучно, мне тоскливо
Надо сделать все красиво.
Звон бокалов, разговор.
Чудный вечер, мягкий взор.

Сзади что-то подтолкнуло
Равновесие теряю…
Ой! И ты предо мною!!!
От стыда сейчас растаю…

Замечаю твой румянец
И неловкости момент
Для разрядки обстановки
Я отвешу комплимент…

Дикие порывы страсти,
Захватили мозг внезапно
Это можно, но не нужно
Все круги вернуть обратно

В клочья, разорвав одежду
Раскидаем все по углам
Все привычное мышленье
Разорвем на пополам…