неровными глотками счастье пить...

Мари Васильева
неровными глотками
счастье пить,
несмело, робко
затаив дыханье,
ночами нежность
для тебя копить,
надеясь
на возможное свиданье...

любить безумно,
каждым мигом дорожить
и сердцем,
не скрывая трепетанья,
не расплескать,
не потерять, не остудить-
стучать в груди
от тайного желанья...

                15.04.2009г.