Друг мой

Человечность
Друг мой, я просто сошла с ума
Я в безумии этом признаюсь,
В моём сердце осталась одна пустота,
И ни грамма желания, каюсь.

Друг мой, уже не страдаю я,
Ты как призрак исчез на рассвете,
Ты мираж, ты видение, дым без огня,
От свободы желанной я в метре.

Друг мой, дух - что тобою томим
Тяготел по любовной той ласке,
Я жила, повторяюсь, тобою одним,
Я жила в своей собственной сказке.

Друг мой - так видно нам суждено,
Прикоснувшись на малое время,
Кем-то свыше так было нам отведено,
Жить любовью взращённою семя.

9:51;11.04.2009г.