***

Человечность
Я тебя называла любовью последней,
Как могла я вот так ошибиться?
Жил ты рядом совсем на площадке соседней,
Или мне это просто лишь снится?

Во мгновение наши пути разбежались,
И твой друг моё сердце похитил,
Его чувства мне искренними показались,
И мой дух словно сладости выпил.

Да, ты прав был в одном лишь, что будут страданья,
Но мученья все эти ничто,
С ним все тайные я воплотила желанья –
Как ни с кем было мне хорошо!

12:00;11.04.2009г.