С кончика языка

Татьяна Колганова
Всё это - только моя дурацкая и безупречная планка:
Сегодня я бизнес-леди, завтра - измученный сталкер.
Я примеряю еженедельно твои тонкие губы,
Которые несколько лет меня непрерывно губят

И разрывают на время и сутки московские горизонты, -
Меня привлекает в них то, что все очертания полустёрты,
Полузабыты, полуразмыты суммами наших голодных тел.
Я сам до сих пор не понял: это меня имели, или я их имел?

Над эстакадами носятся голуби, пахнет свежим асфальтом...
Я не понимаю по-прежнему значения слова "хватит".
И ретро - это когда в магнитоле ноет "Хай-Фай" и "Пропаганда",
Когда какой-то экспат написал нам прямо на нотах: "Вы банда!

И теперь вам - как ни крути - низкий старт и хвосты пистолетом!"
И с кончика языка срываются все ароматы грядущего лета:
Оно будет мягким. Таким, как твои ладони, веки, смуглый живот...
Во мне зарождается какое-то новое ощущение. Оно потихонечку жжёт

Мои мыщцы, сосуды и вены, смакуя их бережно изнутри.
Поэтому ближе к утру всё чаще меж бёдер болит, -
Всё больше с внутренней стороны. Куда труднее всего попасть.
Сдаётся, я снова влип: ты будешь похлеще, чем (секc+скучаю)*страсть.

                ... апрель, 2009.