Счастье

Таня Новая
Счастье оно так близко,
Ты дотянись рукой.
Потрогай ее мягкие лапы,
Уверенной, твердой душой
И тогда словно кошка мурлыча
Оно ляжет к вам на плечо.
Любовь приблизится ближе
И станет горячо, горячо!
Вам стоит лишь только поверить!
В себя и силы свои!
Уверенно двигайтесь дальше!
Ведь Сказка вас ждет впереди!