Вот как то так...

Чужестранец
Я ненавижу этот мир святых
Я ненавижу мир невиноватых
Я ненавижу даже сам себя
И Я не стану тем, кем был когда-то.

Я ненавижу Солнце и Луну
Я ненавижу Ваши унижения
Я ненавижу эту пустоту
Мне не нужно гнилое уважение.

Я ненавижу эту красоту
Я ненавижу улицы и парки
Я ненавижу тех, кого люблю
И сдохну как последняя собака.

Я ненавижу этот теплый дождь
Я ненавижу слезы ледяные
Я ненавижу эту злую ложь
Но в этой жизни Я лишь ваше отражение.

Я ненавижу тех, кто в спину бьет
Я ненавижу тех, кто все прощает
Я ненавижу тех, кто не умрет
А сам я потихоньку умираю.

Я ненавижу быть таким как вы
Я ненавижу прятаться за спины
Я ненавижу слушать о любви
И говорить о ней я ненавижу.