Хитрый крокодил

Татьяна Дергунова
"Не хотят дружить со мной,
Говорят, характер злой.
От обиды слезы лью,
Всех на свете я люблю:
рыбок малых и больших,
черепашек расписных,
пестрых попугайчиков,
козочек, кабанчиков,
обезьянок-непосед,
носорожику привет,
антилоп с рогами, без,
и к лошадкам интерес.
В теплой речке за кустом
у меня уютный дом.
Сомневаться бросьте,
заходите в гости".
Пасть разинул и вперед:
"А вот и вход".