Хочу подарить тебе радость!

Александр Тарадов
Я хочу подарить тебе радость,
Я хочу осушить твою грусть.
Ничего мне другого не надо.
Я лишь в душу твою окунусь!

Обниму тебя трепетно, нежно,
Чтобы ты улыбнулась в ответ,
Чтобы ты испытала, как прежде,
Счастье юных шестнадцати лет!

Назову тебя самой любимой,
Все невзгоды заставлю забыть.
Я хочу тебя сделать счастливой!
Я хочу тебя просто любить.