Так мир велик и так ничтожен атом...

Катя Плетнёва
Так мир велик и так ничтожен атом,
Что хочется, как встарь, напиться в дым.
И потому порой мне проще матом,
Простым, бескомпромиссным и родным.

Хоть мало сил, но всё таки их тратим
На воз забот, на груды дел и слов,
И потому так сладок и приятен
Процесс дефрагментации мозгов.

               
                29.06.06.